Главная » 2015 » Ноябрь » 9 » В столице Украины, по мнению экспертов, элитная недвижимость сейчас не продаётся
16:44
В столице Украины, по мнению экспертов, элитная недвижимость сейчас не продаётся

По мнению экспертов рынка, элитная недвижимость Киева вообще не пользуется спросом.
Не взирая на поголовное обнищание украинского народа на продажу в столице Украины выставлены объекты недвижимости, цена которых составляет миллионы долларов.

элитная недвижимость Киева

Завлечь потенциальных покупателей пытаются и прекрасными видами и дизайнерскими интерьерами и прочими хитростями, включая экзотические растения и эксклюзивную обстановку интерьера. Однако по мнению больщинства экспертов сегодня такая недвижимость уже ненужна никому в Украине.

По соседству с Лаврой в Киеве продаются самые дорогие, как показывает оценка недвижимости, апартаменты. А самым скандальным считается новострой на Грущевского 9 А, поскольку построен по соседству с мировым памятником архитектуры - Киево-Печерской Лаврой.

Однако специалисты на рынке недвиэимости Киева заверяют, что сегодня ни то что за 10 миллионов долларов, но и за 2 покупателей найти просто нереально. А ведь не так давно квартирыв этом доме продавались и по 15 миллионов долларов.
Но сегодня обладатели таких денежных средств уже успели насытиться элитной недвижимостью не только в Киеве, но и в экзотических странах.

Если сегодня и есть активность на рынке недвижимости Киева, то в сегменте бюджетного самого дешёвого жилья, считают оценщики и эксперты. Хотя продавцы элитного жилья готовы существенно уступать, сбрасывая цены порой до 30%, интереса к такому жилью нет.

Категория: В Украине | Просмотров: 241 | Добавил: Rastam | Теги: квартира, недвижимость, элитная, Украина, Киев, дом | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar